游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第45页:两姊妹的请求

展开

支线任务45-两姊妹的请求

  注:此为三周目支线任务

  step1.在反抗军营地当中与Devola两姊妹对话,她们会委托A2帮她们找材料。

  第一次是需要“磨损螺丝”、“小齿轮”和“机械油”,这些材料在都十分常见,因此可以直接交付。

游民星空

  step2.第二次她们需要沙漠玫瑰,前往沙漠聚居地与沙漠营地的路径(这里是2B线第一次与亚当交战以后离开聚居地会途径的地方)。

  这五朵花所在位置会标注在地图中,在摘花期间会遭遇到持盾沙漠机械兵的阻挠。

游民星空

  step3.完成两次委托之后,A2对这两名喜欢冒险拿材料的姊妹产生了好奇,她向Anemone了解两姊妹的事,她表示爱莫能助,只能是A2当面went她们。

  A2打算了解内情时,Devola又委托A2去寻找“树液”。

游民星空

  step4.去到林区寻找5份树液,它们都处于搜索范围的岩壁、树根旁边。

  在这片区域还会遇到喷火龙,这是全新的敌人,会在其口部喷出紫色的火焰,在其喷火前会有紫色气体释放,这时候可以去到其正面以外的位置进行攻击,因为此时喷火龙会一动不动地专心喷火…

  拿到树液以后就可以交给Devola两姊妹,原来她们用以上的材料制作美酒,而Popola有酗酒的习惯,喝酒之后就像似变成另外一个人,这也是她忘却现实残酷的唯一途径。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏