游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《尼尔机械纪元》支线攻略 全支线任务图文攻略

2017-03-25 15:18:39 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第32页:山谷的主人

展开

支线任务32-山谷的主人

  注:此为二周目支线任务

  宝箱:共2个

  step1.跳落林区与城堡之间的河谷内(瀑布上有山路可以落到河谷当中),去到尽头会遇到河谷机械人,他以为9S他们是来追杀他的,选择不杀他之后,他会告诉9S在河谷里面有不分敌我进行攻击的机械人。

游民星空

  step2.推开河谷机械人后方的机械立方体进入到河谷内,在河谷入口右侧可以找到一个宝箱(1/2)。

  去到前方有大批机械残骸的位置右侧的岩石上可以找到第二个宝箱(2/2)。

游民星空

游民星空

  step3.去到瀑布处,击退一批杂兵以后,接着将一台Lv50的巨臂机械人击倒。

  然后返回到河谷机械人处,向他汇报情况即可。

游民星空

更多相关内容请关注:尼尔:机械纪元专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏