游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

光之子 全剧情图文攻略 详细谜题解法

2014-05-01 17:19:02 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:迦偌 我要投稿

  《光之子》是一部日式横版动作游戏,游戏方式和《雷曼》相似。该游戏的主角是一位名叫欧若拉(Aurora)的勇敢小女孩。她是一位奥地利公爵的女儿,某一天意外的来到陌生的了雷姆利亚大陆,并遇见了一只友好的萤火虫,他们在一位森林女士的委托下前去寻找失去的太阳、月亮和星星。

  这部游戏有着童话般的故事,梦幻的色彩和有趣的谜题,一路上五彩斑澜,风光变幻,引人入胜。战斗方式采用的回合制,玩家要针对敌人的种类装备适合的武器,利用宝石合成和镶嵌系统来提升战斗力,还要寻找敌人的弱点和多样的元素生克来取得胜利。

操作键位:

  移动:WSAD或↑↓←→
  飞行/跳跃:W或↑
  冲刺:空格
  互动:E或鼠右
  选单接受/使用:空格
  选单退回:Q
  选单卷左:1
  选单卷右:2
  萤火虫发光:鼠左

游民星空

  这是一个关于失落王国雷姆利亚的故事,故事的主人公是一位充满光辉的女孩。奥地利曾经在一位公爵的统治之下,欧若拉(Aurora)是这位公爵的女儿。她由一位神秘的公爵夫人所生,也是其父亲的掌上明珠。公爵独自一人将她养大,十分疼爱她。有的时候公爵会感到孤独和自责,那是由于他过去所犯下的错。

游民星空

  1895年,复活节前的星期五。一群表演者在公爵的面前杂耍,他的新娘就在身旁,而那个夜里的欧若拉睡着了。烛火越来越微弱,欧若拉受到风寒的影响,她的皮肤冻得像雪一样。第二天早晨,人们发现欧若拉面无表情,她眼中的光芒消失了。他的父亲悲伤欲绝,却无能为力。任谁看了都会明白,昔日那鲜活的欧若拉死了。

  而在那时的欧若拉,突然间在一个陌生的大陆上苏醒了……

1-女孩和萤火虫

游民星空

  欧若拉从祭坛上醒来,发现在陌生的地方,周围古树参天,云雾缭绕,下方是深不见底的黑暗深渊,这一定是在作梦吧!

  呼唤着父亲的名字,欧若拉在森林中漫步,开始探索这个梦的世界。这里的黑暗比夜晚还要浓重,光线不知道躲到哪里去了。

游民星空

  前面有只木箱,可以将它推(E)到悬崖边,垫脚跳上悬崖。

游民星空

  场景里有很多地方分有上下的歧路都是可以探索的,比如起初的上方树干上有只宝箱,现在还拿不到,遇到茧火虫伙伴后可以返回打开它。

游民星空

  由树干跳至上层通道,欧若拉感觉森林里越来越寒凉,黑暗茏罩在周围不知身在何方,她拚命的呼喊,想要离开这个恶梦。

游民星空

  她心里忍不住悲伤和绝望,跪在一棵树前嘤嘤泣哭。那棵树忽然散发出一团灼灼的光芒,将火红的树冠映得明亮,却是一只萤火虫。

游民星空

  萤火虫竟然知道她叫欧若拉,让她赶快把泪水擦干,说不远处的旧修道院里有位女士正在等着她。那位女士的头发就像森林里的溪流又细又长,皮肤像凝脂一样洁白香滑,还有一双明亮发光的眼睛。欧若拉心想那一定是先知吧,若许能知道怎样离开这个梦境。

更多相关内容请关注:光之子专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏