游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

光之子 全剧情图文攻略 详细谜题解法

2014-05-01 17:19:02 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 编辑:迦偌 我要投稿

支线任务06:布鲁姆斯地狱火

游民星空

  在第6关“老鼠和玛格娜”中,在一民居中遇到富有商人,他刚买下这幢房子准备清扫一下,但地下室被小害虫盘踞着,委找欧若拉前去清除,接到任务“布鲁姆斯地狱火”。

游民星空

  熔洞里有很多的火焰镰刀魔,需要全部清理掉才能完成任务。有两只是躲在宝箱里的。它们明明是非常强悍的怪物,每场战斗能拿到4000多点的经验,却被商人轻描淡写的说是小害虫。

游民星空

  往洞窟的右下方探索,这里有两排的穿刺机关,注意在上层平台上有拉杆,用它打开右下方的石闸门,这道石闸门的开启时间是有时限的,打开后迅速穿越两层穿刺,再穿门而入。

  建议在扳拉杆前先将上层穿刺关掉,拉完拉杆迅速起飞。

游民星空

  冲进石闸门,不远处的宝箱藏有火焰镰魔,清完它就可以回去交任务了,鼠族富商送了魔攻星尘2。

更多相关内容请关注:光之子专区

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏