游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第5页:过去的回声

展开

过去的回声

游民星空

  杰洛特赶往魔法灾难的森林,这里树木枯黑,寸毛不生,如同天火烧过一般。

  在一片德鲁伊的营地,看到尔米亚气愤的对着叶奈法大吼大叫,说使用那只响尾蛇面具的话会引起非常严重的后果,会害死群岛所有的人。

  叶奈法不以为然,称只是借来用用,一切都是为了寻找希里不得不采取的手段。

游民星空

  杰洛特以为他危言耸听,尔米亚解释在神话传说中,响尾蛇当初创造这只面具,是因为善妒的大海吞没了他的爱人。他无法忍受和爱人天人永隔,便打造这副面具来探看过往。这只面具只能使用一次,所以他一直等候忍受不了这份思念的时候。

  大海得知这只面具的存在,便扬言谁敢使用这面具,将招来大海的报复,海浪将席卷陆地所有的生物。

游民星空

  就在尔米亚慷慨激昂的说话时,天空忽然降下闪电,瞬间大雨倾盆,狂风怒号。原来是一旁的叶奈法使用了响尾蛇面具,米尔亚如临大敌,疯狂的朝着森林深处跑去,杰洛特连忙尾随过去。

游民星空

  赶到叶奈法的位置,帮她消灭附近的小雾妖,叶奈法说这些怪物是被面具召唤来的。

  接下来,杰洛特要使用响尾蛇面具来探察过去,不过它只能在特定的地点才能发挥作用。

游民星空

  来到第一个地点,杰洛特戴上面具,看到希里跟随着一名法师进到一道传送门里去。

  第二个地点,看到发生了魔法爆炸,将整座森林都毁掉了,希里和那名法师毫发无伤的逃走了。

  第三个地点,看到希里被人追赶,她好像受了伤,由一道传送门逃跑了。叶奈法透过魔法残痕,确定她逃向了威伦。

游民星空

  跟随叶奈法到另一边,用面具看到和希里一起的那个强大法师也逃走了,同样逃往威伦,只是落地点和希里不尽相同,可能是魔法爆炸干扰了传送魔法。

  两人正说着话,天空忽然晴朗起来,风停雨歇,看来是尔米亚干预了气候。尔米亚匆匆赶了过来,气愤的指责两人不吝人命的冒险行为,此时只有劝他“冷静一点”了。

游民星空

  将发现的线索告诉尔米亚,然后继续勘察现场。

  发现一根枯黑的树干下面似乎有什么东西,于是叶奈法施法移走树干,杰洛特在下面发现一副魔法甲胄,判断是狂猎骑士的盔甲。

  看来追逐希里和法师的势力是狂猎的手下,狂猎想要她身上的长者之血和特殊能力。

游民星空

  尔米亚说在这里的魔法灾难发生两个星期后,恶灵骑士去了印达尔斯费尔岛,并袭击了罗伏藤村。在黄昏时分出现了暴风雪,恶灵骑士屠杀的所有反抗者,发出邪恶的笑声朝着岛内狂卷而去。在此事件中,只有少数的女人和老人生还。

  闻听这一消息,杰洛特和叶奈法决定前往印达尔斯费尔岛调查。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯