游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第72页:战斗准备-薇歌之歌

展开

战斗准备

  在与狂猎的最终决战前,需要完成一些事情,寻找最后一位肯帮忙的法师、寻找召唤狂猎战舰的太阳石,调查阿瓦拉克的实验室等。这些被分成“薇歌之歌”、“太阳石”和“长者之血的子嗣”三个任务。

游民星空

  前往船上准备见阿瓦拉克,却听到叶奈法和菲丽芭、玛格丽塔的对话,说只要她们能保护希里的安全,就能获得大帝的赦免。对话中还谈及芙琳吉拉•薇歌的下落。

  杰洛特将叶奈法叫到一旁,询问其中详情,得知薇歌被关在大牢里,还被反魔法金属拷住。

游民星空

  到船上和阿瓦拉克碰面,大船扬帆启航,朝着史凯利杰行驶。杰洛特和希里说说笑笑,叶奈法在旁边看了神情黯然。

游民星空

  叶奈法望到海面出现一支舰队,祭出一只飞鸟过去察查,发现是大帝的军队,想必是要攻夺史凯利杰。

  这下子可以让大帝的舰队帮忙抵抗狂猎了,并且那个强大法师薇歌也被关在大帝的船上,得想办法解救出她。

游民星空

  阿瓦拉克讲述精灵族有关太阳石的传说,盖伯汉是赤杨精灵的贤者,他爱上了艾恩族的精灵迪莉安,但迪莉安拒绝了他。在白舰队要启航的那天,盖伯汉将太阳石当作礼物送给了迪莉安,他相信迪莉安终会回心转意,这样她就可使用太阳石,他就会千里相会。

  相传,太阳石现在几百年前白舰队登陆的地方。

战斗准备:薇歌之歌

游民星空

  在寻找太阳石之前,杰洛特决定救出薇歌。薇歌曾是大帝的手下,因叛国罪被判死刑。

  叶奈法说不能使用传送术登到大帝的船只,那里防护比皇宫还要严密,只有潜入。

  临行前,叶奈法将一封信交给杰洛特,要他转交大帝。

游民星空

  由凯尔卓港传送到枪鱼海岸,大帝的舰队离此不远。

  将时间切至晚上,游向海中的舰群,避开黄色的灯光区域。在目标附近调查那艘大船,对着船头一侧的船锚互动。

游民星空

  刚登上甲板就被大帝的人发现了,杰洛特于是直言不讳,要得到薇歌的帮助才能保护好希里,并将叶奈法的书信交给他。

  大帝终于同意他的请求,将薇歌释放并由他带走。

游民星空

  薇歌是杰洛特的旧识,两人无须介绍,没有寒喧。薇歌打开一道传送门,带着杰洛特离开。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯