游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第61页:凯尔莫罕之战(1)

展开

凯尔莫罕之战

游民星空

  大家在城堡里开会,商定抵御狂猎的方略。对话有两种选项:

  1:我们必须主动出击。(攻击为主)

  2:我们每个人各司其职。(防御为主)

  笔者选择的是防御为主。

游民星空

  商定的方略是:当狂猎的人马发动攻击时,叶奈法用魔法屏障罩住城堡,这样狂猎的人只有迫降在城外树林里。杰洛特和兰伯特在树林里游击,想办法关闭传送门,防止敌人进入城堡。叶奈法会给他们每人一个护身符,用来隐身行动。

  在游击中一旦发生险情,就给特莉丝发送信号,她会发动火弹焚烧森林。万一情势不对,就要节节撤退,死守内院防线。

  此役中,希里安危最为关键,要不惜一切代价保护她。特莉丝会为她制作一只护身符,使用它会朝站立点落下一只大火球。

游民星空

  接下来布置盟友细节,罗契和薇丝带来蓝衣卫的陷阱,可以设置在森林里。

  卓尔坦带来玛哈坎特制炸药,可以把它装进木桶,放置在城堡要道上,在适当时机点燃它们。

  尔米亚开发城堡下面的天然气,用它们来制作爆炸。

游民星空

  下面有几种布署选项:

  1:维瑟米尔在制作药水,艾斯凯尔在制作陷阱。

  若是选择主动进攻就选药水,若是选择防御就选陷阱。

  2:维瑟米尔说旧仓库里有些顶级好剑,而城墙的缝隙也需要修补。

  若是选择主动进攻就选找剑,若是选择防御就选修墙。

游民星空

  离开大厅时,看到希里在那边徘徊,叶奈法站在城堡高处眺望远方,而习武场里的艾斯凯尔在勤习练剑,特莉丝倚在城墙上望着外面的苍郁的森林。看来大家的内心都有些不安吧。

  杰洛特站在庭院里,望着自己的鼻息渐渐变成白雾,狂猎的人马逼近了!

  叶奈法施展魔法形成一道屏障,将整座城堡罩在其中。

游民星空

  杰洛特和兰伯特骑马离开城堡,到外面的森林阻挡敌兵。两人使用叶奈法的护符进入隐身状态,如果离敌人太近,或行动过快,还是会被敌人发现的。

  现在两人要使用亚登之印,或反金属炸弹去破坏3道传送门,阻止敌人进入城堡内。

  被敌人发现没关系,清理就是。

游民星空

  摧毁3道传送门后,杰洛特朝空中发射信号弹,却久不见特莉丝的火球降落,她一定遇到什么状况。

  城堡里的希里,提剑赶到庭院和维瑟米尔会合,她想和大家并肩作战,不想在那里束手待毙。

游民星空

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏