游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第79页:结局

展开

结局

  本游戏的结局有三十余种之多,根据此前的选择笔者打出如下结局:

游民星空

  由于北方的瑞达尼亚失去了拉多维德的战斗天赋,北方领地被恩希尔的大军占领,尼弗迦德统一整片大陆,黑色旗帜飘扬在诺维格瑞和瑞达尼亚的天空。

游民星空

  恩希尔大帝不想再应付泰莫利亚的游击队,就把土地还给他们,封为帝国的藩属国。

游民星空

  相对于大陆因战争残破不堪,史凯利杰却在凯瑞丝的明智领导下兴盛繁荣。相对于前几任领主,这位年轻的女王关怀自己的子民,照顾自己的领土。使这座岛国茁壮兴盛,却不像以前那样受到畏惧。

游民星空

  流亡数年之后,希里回到她父亲的尼弗迦德,恩希尔准备将王位传给她。

  年轻的希里不缺乏王者特质,她从父亲身上继承了女皇的政治直觉,从杰洛特身上学会了淳朴的单纯人性。通常这些特征不会同时出现在君主身上。

游民星空

  杰洛特在遥远的科维尔落地生根,和特莉丝建立了一个温暖的家,家里经常飘着刚出炉的蛋糕香。不论何时何刻,他们随时欢迎客人来访。

  狩魔猎人时而接受工作,并非出于需要,而是习惯使然。特莉丝当上了科维尔国王的法师顾问,让她赚取巨大的财富。

  本攻略全文完结,谢谢您的观看。

  全文115000字,配图1510幅。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏