游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第66页:最后的准备-穿越时空

展开

最后的准备

  这个任务分为4个伙伴的小任务,分别是阿瓦拉克的“穿越时空”、希里的“复仇”、特莉丝的“显而易见”和叶奈法的“大逃亡”。

最后的准备:穿越时空

游民星空

  到楼上的套房见阿瓦拉克,他说杰洛特和希里成功的狙杀了伊勒瑞斯,这件事给了他一些灵感。他说狂猎的手下还有两员大将,卡兰希尔忠心耿耿,而另一个盖尔就不一样了,他只效忠前国王。

  狂猎艾瑞汀毒杀了国王取而代之,若是盖尔知道真相的话,就会背叛狂猎。

游民星空

  接着,阿瓦拉克要带着杰洛特前往艾恩世界,也就是阿瓦拉克和狂猎的家乡。

  诸多世界由很多道隐藏的门连接,利用这些门就可以在不同的世界间旅行。在诺维格瑞就有一道这样的门即将开启。

  跟着阿瓦拉克走,砍开一道脆墙,找到了传送门。

游民星空

  来到艾恩世界,眼前是荒岭沙丘地带,草木衰败,满眼黄沙,狂风呼啸。

  跟着阿瓦拉克走找到另一道传送门位置,阿瓦拉克去启动传送门,杰洛克则要抵御袭来的沙虫。传送门出现,立刻穿过去。

游民星空

  传送到一个潮湿阴暗的山岭地带,各种的植被五颜六色,瑰奇绚丽。现在和阿瓦拉克分散了,另一道传送门在不远处的山坡上,需要先由此处山崖爬下去,再赶去那边。

游民星空

  发现被传送到水底,直接朝前方的传送门游过去。

游民星空

  来到一座寒冷的山洞中,破开冰墙来到外面,发现冰川雪地,寒风凛冽。

  杰洛特快速从山坡跑下去,朝着山脚村庄的那座灯塔冲去。

游民星空

  在灯塔下面的房子和阿瓦拉克会合,他向杰洛特解释盖尔的重要性。

  狂猎在夺取王位后,对管理国家没什么兴趣,整天带着他的骑士东征西讨,将管理的重但交给了盖尔,盖尔就是王都的执政者,一个优秀的军师。

  聊完天,进入他开启的一道传送门。

游民星空

  两人来到提尔纳丽亚,盖尔的府邸。盖尔正在绘画(如果那也算是画的话),遣走了女模,两人道明来意,将信将疑的盖尔跟随两人传送到诺维格瑞。

游民星空

  在卜梦师的帮助下,盖尔梦到前国王断气前的一幕。盖尔得知真相,沉思良久,让杰洛特前往史凯利杰群岛找太阳石,用它可以召唤末日之船纳吉尔法,那样艾瑞汀也会出现。届时,艾恩的精灵族不会给他任何的支援。

游民星空

  见到此事有如此进展,希里高兴的给了杰洛特一个拥抱。

  阿瓦拉克送盖尔回去,同时也放弃一个杀掉盖尔的机会,但阿瓦拉克相信盖尔不会给狂猎任何的支援。

  在找到太阳石后,在法师们的帮助下召唤来狂猎的船,同时在附近设下埋伏,就可以包围狙杀他了。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏