游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第73页:战斗准备-太阳石(1)

展开

战斗准备:太阳石(1)

游民星空

  接下来寻找召唤幽灵船纳吉尔法的精灵神器-太阳石,杰洛特打算请教那位知识渊博的德鲁伊尔米亚。在码头询问克拉奇,得知米尔亚去见领主卢戈了。由于大敌临前,卢戈是个主降派,米尔亚前去说服他了。

  如果此前没有帮助奎特家族的人当上国王,那么斯凡瑞吉会成为国王,那么尔米亚就会在皇宫签订投降协议。

游民星空

  前去德拉蒙家族的据点凯尔谬雷,听到卢戈打算和尼弗迦德联手。

  于是出手将卢戈斩杀,然后随着尔米亚清理沿途的敌人。

游民星空

  事后向他打听太阳石的事情,他调侃杰洛特可以做宝物猎人了,而不狩魔猎人。

  尔米亚提供两条线索,一个叫艾文德的吟游诗人,他在阿林比翁。一个是采珠人艾尔林和“鱼肺”马提亚,他们在海湾处采集珍珠。

  这两条线索都可以问到太阳石的下落,不过前者需要一点问答技巧。

  1:找吟游诗人艾文德谈话

游民星空

  他在眺望海面,期待白鲸格沃尔格的出现,要为它写一首诗歌。

  于是和他一起等候白鲸,当白鲸出现时,选择“沉默不语”。然后向他解释说“我在为冒险小说收集资料”,若是选择其它,他会拒绝回答问题。

  艾文德最后说出那座精灵洞穴的准确位置。

  2:找采珠人说话

游民星空

  赶到目标地点找到一艘小船,游过去潜至水底找到一座水洞,一直游进去。

  在洞里找到艾尔林和“鱼肺”马提亚,他们正从战士的尸体上洗掠财物。

  从两人口中得知精灵洞穴的位置。

游民星空

  回到港口见到叶奈法和希里,得知阿瓦拉克有间实验室,曾一度想传送回那里取东西,并不愿意希里跟随,显然什么秘密瞒着,于是杰洛特和希里、叶奈法一起去调查实验室。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏