游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第59页:迷雾之岛(1)

展开

迷雾之岛

游民星空

  解除乌马身上的诅咒后,发现他是精灵法师阿瓦拉克,他就是帮助希里逃过狂猎的人,他说将希里藏在了迷雾岛上,并将一颗魔法萤火虫送给了杰洛特,杰洛特动身前去寻找希里。

  由史凯利杰找船前往迷雾之岛,在进入该场景时系统会有提示,暂时无法进行其它支线,建议手动存档。

游民星空

  进入此区域后浓雾弥天,释放出阿瓦拉克送给的魔法萤火虫,随着它行进,一直来到一座岛屿上。

游民星空

  萤火虫停在了一幢木屋前,杰洛特于是敲门询问,里面躲着一些遭遇船难的避难者,他们并不信任杰洛特,不肯开门。杰洛特答应帮他们寻找失散的三名同伴,以证明自己。

游民星空

  离小屋最近的是伊佛的位置,赶过去清掉沼泽巫婆后,发现他站在一道石梁上。

  伊佛看到有人相求,喜不自禁,不过乐极生悲,他在爬下石梁的过程中失足摔死了。

游民星空

  接着赶去寻找盖斯普,他躲在不远处的灯塔里。不要爬灯塔,而是进到灯塔底部就能找到他。叫醒他,护送他前往木屋。

  途中要清理出现的怪物,盖斯普有嗜睡症,数度唤醒他。

游民星空

  接着去寻找费伦克,他在一片水沼中,调查一具尸体发现他死透了。

游民星空

  回到木屋,那些避难的矮人终于开门,杰洛特邀请他们一起上船离开。

  矮人们叹息一声,说屋里的姑娘已死断气了,教杰洛特的心沉入深渊。

  进到屋里,望着床上躺着无声无息的希里,杰洛特的悲伤不能自已。

游民星空

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏