游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第63页:战场上的鲜血

展开

战场上的鲜血

游民星空

  在安葬维瑟米尔后,大家在一起商量下一步怎么办。狂猎肯定不会善罢甘休,还会卷土重来,下一波的攻袭会比上次更加强烈。

  为此,叶奈法建议寻找法力高强的女法师助阵。杰洛特虽然不想沾上集会所,但此时似乎也别无它法了。

游民星空

  在大家商讨的时候,希里的脾气爆发了,她受够了无所事事,也受够了无止尽的等待和躲藏。她不是一面旗帜,她要主动出击,否则永无宁日。

  在希里跑开后,选择“我去追她”,遭到阿瓦拉克的阻拦,说她需要时间来平静,来克服悲伤。

游民星空

  阿瓦拉克建议训练希里,让她掌控自己的能力,那种力量如果不予控制,可能比狂猎的威胁更大。

  叶奈法和特莉丝启程了,杰洛特和她们约定在丹德里恩的旅馆碰面。

游民星空

  阿瓦拉克对希里的训练未见成效,希里已经烦燥不已。

  杰洛特上前安慰,选择“我应该知道有什么可令你提起精神”,如此让希里打雪仗,在自己身上发泄一下,希里的情绪大为好转,拥抱着感谢他的理解。

  注意:这是希里结局能回来的重要条件之一。

游民星空

  选择“你不用把每件事都做到完美”,如此两人会一起去喝酒,期间安慰她说,不必精通于每件事,她是一个优秀的弓箭手,还擅长用剑,魔法的师还是交给魔法师去用吧。

游民星空

  第二天,沉睡中的杰洛特被希里叫醒,两人要赶去威伦的鲍尔德山,过几天就是女巫的夜会了,据说伊勒瑞斯也成为座上宾,这将是狙击他的最好时机。

  希里要为维瑟米尔复仇,趁伊勒瑞斯狂欢喝醉的时候下手。

  注意:选择去见大帝,是结局希里回来的重要条件之一。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏