游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第77页:泰德•戴尔瑞,最后纪元

展开

泰德•戴尔瑞,最后纪元

游民星空

  跟随叶奈法朝着高塔行进,巨大的火球不断的从空中降落,燃烧着整座山谷。

  跑到一定距离找到两匹马,两人乘马奔行。要紧紧跟着叶奈法,不要太快或太慢,否则她会站在原地不动。

  途中会遭遇各类怪物,不用纠缠,远远的避开。

游民星空

  进到白霜区域,叶奈法打开魔法防护罩,站到里面朝高塔逼近,不要离得太远,会失温减血。

  赶到塔前,阿瓦拉克用魔法将整座塔保护起来,以叶奈法的功力只能将这层防护撕开一个裂口,只有杰洛特一人能够进去。

游民星空

  进到塔中看到阿瓦拉克正在施法,杰洛特听够了他的谎言,拔剑要与他对决。而阿瓦拉克却扔掉手中的剑,并没有要打的意思。说自己只是在协助希里,应希里的要求所做这一切。

游民星空

  希里现身证实了他所说的话,她想要通过传送门前去阻止白霜,否则这个世界仍会有冰封的危险,她要阻止这场浩劫。对话选择“你没必要自我牺牲”和“祝你好运”。

游民星空

  希里进到白霜世界,冒着暴风雨勉力前行,内心想起过去一幕幕的画面。

游民星空

  杰洛特陪着自己前去维吉玛的皇宫见父亲,两人的手轻轻相握。

游民星空

  凯尔莫罕中的她感到沮丧时,杰洛特陪着自己打雪仗。

游民星空

  在阿瓦拉克的实验室,杰洛特陪着她砸烂所有的东西,让她任性的发泄心中的懊恼。

游民星空

  在罗伏藤,杰洛特陪着自己祭奠史凯裘,为他洗刷名声。

游民星空

  当菲丽芭和玛格丽塔约见自己的时候,杰洛特是那样的相信她,让她独自去面对。

  注:这五段回忆片段是否出现,是决定希里是否回归的关键条件。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏