游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全支线任务攻略

2019-09-18 11:43:01 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第10页:潘多拉-恶魔之刃 王朝快送

展开

王朝快送

  初次完成此任务时,任务名称为王朝快送:潘多拉。完成任务后便会计入支线任务总完成度,然后跳出下一个任务:王朝快送:恶魔之刃。这个任务做不做无所谓,因为只要你完成了上一个任务(王朝快送:潘多拉),就会计入总完成度和奖杯。

  星球:潘多拉

  地区:恶魔之刃

  任务NPC:公告栏

  要求:剧情推进到“血路狂飙”,到达恶魔之刃地区。

  推荐等级:27级

  奖励:$3,838、额外奖金(取决于你的完成时间)

  任务信息:阿波正将王朝快餐的业务向星际快递拓展!它需要一位专(feng)业(kuang)的司机来为他把多支的汉堡包运给那些饥肠辘辘的客户。分秒必争,汉堡凉了多可惜!

  任务目标:

  ·捡起要外送的汉堡

  ·送汉堡:0/5

  ·可选任务目标:倒计时还剩9分钟/5分钟/2分30秒

  ·回去找阿波的看板仔

  任务触发位置:

游民星空

游民星空

游民星空

捡起要外送的汉堡

  跟伊甸6号的王朝餐厅任务类似,你需要驾车将汉堡运送到恶魔之刃的各个地方。拾取汉堡后,倒计时就会开启。

游民星空

运送汉堡:0/5

  你需要将汉堡运送至下图5个地点,它们比较分散,所以下面就给大家讲一下快速完成任务的路线。

游民星空

  如果你是独狼玩家,建议前面两个按照顺序走,然后快速旅行到爆炸小镇,驱车前往地点3、4,最后到达地点5。如果你和别人联机游玩,则可以先让一个人前往地点5,而另一个人则以正常顺序运送汉堡。3或4甚至更容易,自己传送到地点3或4。

可选任务目标:倒计时还剩9分钟/5分钟/2分30秒

  这个目标在单人游玩时是不可能完成的,相反,队伍里人越多,这个目标越容易完成。推荐驾驶带有悬停轮的龙卷风,因为它的操控性较好,狭窄区域也能轻松穿过。如果是4个人一起玩的话,每个人都前往不同的地点就行了,很快就能完成。

  开车时,注意发光的红色标牌,开枪射击它们会获得时间奖励,这也是为什么推荐龙卷风的原因(方便开火)。

游民星空

回去找阿波的看板仔

  完成任务后,返回看板仔处,领取奖励。

游民星空

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏