游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《命运2》图文攻略 角色及技能解析图文流程攻略

2017-09-13 19:12:11 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第13页:支线任务-恶邻缠身

展开

支线任务-恶邻缠身

  解决堕落者与邪魔族之间的危险冲突。任务建议光能60+。

  领取任务后在附近找堕落者打,一共需要打够六只,获取他们掉落的燃料电池。

游民星空

  计划找出邪魔巫妖,探寻它们的秘密计划。“邪魔巫妖”是漂浮在空中,机动性比较强的危险敌人,在你击中它后会进行瞬移。

游民星空

  一路顺藤摸瓜,最终找到邪魔巫妖部署在甲板上的设备。这里使用邪魔族扰乱期来以毒攻毒,将设备破坏并且引爆。当然这一下就是捅了马蜂窝,会不断涌来报复的敌人。前后需要击败三波越来越强的巫妖,最后会出现一只“至高巫妖”非常难对付,最好选择合适的能量武器对它进行打击。之后完成任务。

游民星空

更多相关内容请关注:命运2专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯