游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《命运2》图文攻略 角色及技能解析图文流程攻略

2017-09-13 19:12:11 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第22页:探险任务-行星骇客

展开

探险任务-行星骇客

  机灵有个骇入涅索斯核心的计划。但他需要智能失效保险的帮助。

游民星空

  任务第一个步骤是在三处区域安置好信号灯。三个区域都在比较高的位置,可以先观察好跳跃路径后再执行行动。抵达目标点后进行互动即可进行安置。

游民星空

  放置信标后一路深入并且解决沿途敌人,战斗不表,来到涅索斯核心处与其互动。

  之后来到如图所示的区域,图中可以看到需要前往的地方其实是一个类似喷射平台的东西,接触到就会将自己推到其他区域。

游民星空

游民星空

  借助喷射器抵达任务区域后准备开始稳定汇流点。任务执行步骤是执行骇入之后摧毁周围刷出的黄色方块。但需要注意方块被摧毁时会发生爆炸,不要离得太近。

  在坑洞里执行这个步骤时需要不断面对刷新出来的敌人,做好准备。

游民星空

游民星空

  在稳定好汇流点后,智能失效保险骇入威寇斯的计划执行得似乎相当顺利,但是此刻威寇斯派来了心智对我们的计划进行阻挠。击杀它们派遣来的米诺陶,获取它身上的心智核心。

游民星空

  战斗结束,但是智能失效保险仍然被困入牢中。进入山洞之后依然需要帮助机灵摆脱汇流点的干扰,以便它锁定智能失效保险的位置。

  在场景最后会遭遇“联网独眼赛博格”,将其击杀后即可释放智能失效保险,完成任务。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:命运2专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏