游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《命运2》图文攻略 角色及技能解析图文流程攻略

2017-09-13 19:12:11 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第29页:探险任务-公路暴走

展开

探险任务-公路暴走

  威寇斯对木卫一宝库的执着让亚设深感兴趣。他对于如何解决这个问题有个不寻常的提议。

游民星空

  这个任务几乎全程都是载具作战……首先根据亚设提供的坐标,找到被遗弃的红色军团载具库,在这里可以找到载具“红色军团拦截者”,清理完这里的敌人后,就可以乘上载具进行接下来的任务了。

游民星空

  乘坐载具进行杀戮,需要当心的是“红色军团拦截者”的保护能力并不完善,还是得小心自己的状况。此外,画面里载具冒烟、燃烧的话证明载具本身耐久度下降,在关卡进行时地图上会出现载具标识的区域,可以召唤新的拦截者。

游民星空

  本次任务只需要玩家驾驶载具一路冲杀,完成杀戮目标。最后击杀BOSS“拷问心智”威亚迪翁即可完成任务目标。

游民星空

更多相关内容请关注:命运2专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏