游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》枪手莫泽手雷流加点配装分享

2019-09-18 10:40:49 来源:borderlands吧 作者:何处八重雪吹樱 我要投稿

第1页:

展开

  《无主之地3》枪手莫泽可以使用铁熊机甲,在前期几乎无人能敌,而到了后期,小怪伤害极高的情况下,机甲的作用就没那么大了,下面请看玩家“何处八重雪吹樱”带来的《无主之地3》枪手莫泽手雷流加点配装分享,希望能帮到大家。

  莫泽手雷流被开发出来之后,尝试了很久的不同搭配,现在贴一下我觉得最舒服的。

游民星空

游民星空

游民星空

  装备顶配需求:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  首先说到手雷流里,最直接的需求就是手雷了,手雷最好的自然是分裂六角,而且最好是双分裂六角,就是带两次分裂效果的六角,DOT最好是自带辐射,楼主刷到过辐射的,电的,冰的,最后还是辐射的最好用。特别是在屠杀循环赛里,怪物很少有辐射抗性,基本扔出去都看不到抵抗跳出来,再配合易伤效果,用优势枪械伤害提升非常高。

  再就是为什么用这个护盾,这个护盾下面的爆盾增伤是可以叠加的,亲测,的确有叠加效果。所以这个盾加上模组的效果再加上雷回血的收益,是非常恐怖的,在我单刷屠杀3000时,大概到第三波,我的盾瞬回可以叠到3000左右,可以说是基本打不死了,更何况还有武器增伤。

  神器效果,主要就是为了元素增伤的特效。

  枪械就带无前摇的单发高伤的枪就行,因为子弹也会通过手雷恢复,所以不建议使用粘弹枪,不然每次都要手动切枪引爆,实在麻烦。

  再说装备替代,手雷替代可用闪电手雷,一电一片的那个,但是缺点就是对空无力,如果这俩都没,可以去商店刷个带双分裂的追踪手雷,完全最后过渡到刷出六角。

  盾可以替代的就很多了,保命盾,电免盾,其实一般的盾都可以用。

  模组可以换暴击时会分裂微小手雷的那个。

  神器看情况换,比如你有我建议的模块时,大可以上1血神器,或者有什么其他的也可以用。

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏