游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》混乱3枪手莫泽站桩Build推荐

2019-09-18 10:43:04 来源:borderlands吧 作者:ShowCen2019 我要投稿

第1页:

展开

  《无主之地3》中可以使用铁熊机甲的莫泽在到了后期难免会遇到机甲被打爆的窘境,这时就要靠角色自己的能力了,请看玩家“ShowCen2019”带来的《无主之地3》混乱3枪手莫泽站桩Build推荐,希望能帮到大家。

  这套加点和配装可以站撸混乱3的几乎所有怪,包括boss。

  具体打法就很无脑,先丢雷,然后切鲁比的愤怒,左键不松一直丢雷,就会形成打一枪丢一个雷,而且无限子弹,无限雷。

  配装下来一共有40498护甲,只要不是被一下秒,绝对不会死,就算爬了,只要有小怪,基本也能秒起。

  所有需求的装备好像都没有特定掉落,关于手雷,我发现克隆六角最好用,可以替代的有普通六角,或者类星体。

  给新人莫泽提供一些满级以后刷装、配装思路。装备很好刷,但是怎么搭配确实是一点一点摸索的。

  关于强度,刚刚这套build站撸了屠杀者3000,5波小怪,唯一缺点,手酸。

  莫泽的本体就是手雷,机甲就是摆设基本从来不召唤。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏