游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》莫泽核弹流Build教学 莫泽玩法推荐

2019-10-22 10:50:12 来源:NGA 作者:fyourself 我要投稿

第1页:

展开

  《无主之地3》中的莫泽是一位能数码构造并驾驶机甲的枪手,可能还有些玩家不知道怎样配装。下面带来玩家“fyourself”分享的《无主之地3》莫泽核弹流Build教学,希望能帮到各位玩家。

BD思路:

  枪手天赋和溅射武器十分契合,而溅射武器最理想的就是重武器 高射炮 ,然而缺点也很明显,备弹少,换弹慢,最大化利用弹药和高威力是这套BD的建设思路,攻击就是最好的防守是这套BD的核心策略。

武器选择:

游民星空

  核心武器,核弹流说的就是这个,溅射范围、面板威力、爆炸冲击力在游戏里都是数一 数二? ,

  大部分情况伤害溢出,在这个的加持下:

游民星空

  混乱3没有增伤减伤词条,脆皮一发碎,皮厚天上飞,受膏一发不石化来两发,200~400K伤害是常有的事,有几次运气好爆头1M

  而且带自动装填系统,大约10秒回复一发,最重要是这种装填不会打断爆破大师模组的计时,利用这点可以做到全程100%增伤。

  打出一发后马上切武器,10秒后切回来,核弹就会附在上面,不需要再切换模式。

  所以推荐带上3把这样的,3发轮流打完再丢几个雷,又可以打一个循环。(售卖机,V厂武器百杀奖励是主要出货途径)

游民星空

  或者把其中1把换成这个,应对更加灵活度,注意一射一发为最佳。

游民星空

  第4把武器作为核弹CD冷却武器,同时也用来处理已经贴脸的近战敌人,按各人喜好。

  手雷作为辅助武器,控制类伤害类,按各人喜好。

  另外建议储备各种元素核弹应对混乱词条。

天赋选择:

游民星空

游民星空

游民星空

  这三个技能是熊爸庇护所,遇事不决就按F,能帮助你跑出危险地带并且恢复护盾,自动熊可以吸引部分火力缓解生存压力,顺带一丢丢输出,推荐电火磁轨炮,打的比你准。

游民星空

游民星空

游民星空

  这两个技能可以最大化利用护盾,提高生存能力

游民星空

  这两个在核弹CD时能提高手雷输出

游民星空

  还有这个相当于为重武器增加备弹,配上COV武器能玩出白给核弹/双发核弹的邪道玩法。

游民星空

  几个盾系增伤天赋就不多说了

配件选择:

  核心装备,弹药供给重要来源,回盾缓解生存压力(更新自动拾取后超实用)。

游民星空

  进一步加强护盾的效果,有盾才有弹药,厚盾恢复更划算, 血书是什么?好吃吗

游民星空

  主要增伤来源,也是武器选择重要参考条件。

游民星空

实战应用:

  打起来弹药不怎么缺,就是怕敌人突然贴脸(各种会闪现的紫皮), 有把握跪了能站起来大可同归于尽。

  室内环境注意利用墙壁和天花板,制高点能改善输出环境, 天降正义 打点更舒服,而且能远离核爆区域。

  生存压力主要来源于自己的核弹,敌人不是碎了就是在天上飞,如何不把自己炸碎是每时每刻都要考虑的事情

  如果是组队或者独狼觉得不够刺激可以把这个技能点满

游民星空

  这套BD对距离把握十分苛刻,核弹溅射范围超大,蹭到就跪,所以1把狙击枪的小型导弹应对更灵活,刚开始的时候给亥伯伦创收不少

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏