游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》浴血镖客DLC赞恩双管枪攻略 赞恩双管枪怎么用

2020-06-29 17:44:03 来源:borderlands吧 作者:厦门巴乔 我要投稿

第1页:

展开

《无主之地3》浴血镖客DLC中新增了大量武器,其中就包括赞恩双管枪。很多玩家对这把新武器不知道应该如何使用,下面给大家带来由玩家“厦门巴乔”分享的《无主之地3》浴血镖客DLC赞恩双管枪攻略,希望可以帮助到大家。

DLC3强化了各职业的宠物与主动技能伤害,所以让赞恩的红系终极大招双管枪大放异彩,选配合适的枪械与受福,数码分身的伤害远超本体,几乎成为DLC3赞恩不得不点的技能。

1.先来说给数码分身配什么枪。首先,必须全自动:因为半自动枪械分身有固定很长的开枪间隔,所以我本想用幸运7看看电脑手速的想法失败了……其次,最好枪械本身特效跟暴击无关:分身会暴击,但准头欠逢,所以一些特效主要依赖暴击的枪效果不是太好,例如千里眼(哦,现在叫灵视,一直改口改不过来)。因为分身赞恩不会去点护盾,所以再分配器不可用(也就是不能枪枪AOE),所以强烈建议DLC3新出的投石器,一定要刷到转轮配件(这样才有全自动):投石器的特效是无论打到敌人任何部位都会产生3颗跳弹(如果是打到暴击点,那么Jakbos枪械的固定特点会多增加一枚跳弹),由特效产生的跳弹无法攻击目标本体,简单来说,就是一把大号的全自动版货车轮。AOE极其给力,单体伤害也不低,很好的填补了再分配器退役后的AOE空缺。我试过配复杂根须,太容易溅射死本体,放弃。

2.分身所用枪械的受福选择。注意了, 当前版本,所有受福是否生效都由使用者状态决定。分身不能动,所以腾空滑铲类受福不生效,分身没技能,所有跟主动技能挂钩的受福不生效。是的,最后测试下来,分身会触发的受福只有两个:50%生命150%辐射受福与连续打击受福。建议必选50%生命150%辐射受福,因为分身枪法不是太好,加上分身不吃知识宝珠,连续打击受福的增伤效果微乎其微,倒是分身经常处于半血状态以下(即使红系点出交换位置给分身回血也无妨,因为那个技能是交换位置后分身回血,但最大只能回到50%而不是一次回50%血),这受福在混10下几乎等同于常驻(注意,本体不需要压血,分身使用时此受福是否生效只看分身的血量),而且一旦触发这个受福,伤害明显增强。

游民星空

如果本体使用生命护甲盾压40%血量,那么分身也是永远最高上限40%血,50%血150%辐射受福可以实现主角和分身都永驻。

总之现在配生命护甲盾,然后技能里点上分身受伤害给主角补盾,无人机点吸盾补盾,手雷用一枚ATLAS出品的追踪补盾传输手雷,不仅本体不容易死,分身输出还最大化,极其给力。

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏