游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》八王之乱DLC兵种与派系特性分析

2019-07-26 09:43:39 来源:三国全面战争吧 作者:趙梓明 我要投稿

第1页:

展开

  《三国全面战争》八王之乱DLC将于下月发售,DLC带来了新派系和新兵种,那么新增派系有什么特点呢?小编这就带来《三国全面战争》八王之乱DLC兵种与派系特性分析,一起来了解一下。

  下图为新兵种,鲜卑掠骑兵居然是戟骑兵,由于八王里持剑卫队、持剑队长都改成了持刀卫队、持刀队长(用环首刀)所以那个剑盾骑估计是剑卫骑兵改的刀卫骑兵。司马越的徐州系列都是斧盾。司马颖的羌族系列果然是照搬原版。

游民星空

兵种

重装具装骑兵

  重装具装骑不知这抵抗冲锋和疲劳抗性是将领给的还是自带的,要是自带那真是很好用了,重骑很缺的体力。13普伤49破甲的双手枪,估计是新的高级双手枪数据。

  348的冲锋加成配上高破甲可以带来恐怖的冲锋输出,但10%近战闪避不能看,主要靠62%的甲硬抗,所以比较怕破甲,25%的远程格挡感觉还是略低,被弩射太疼。53的重骑速度导致需要合理操作。

游民星空

匈奴铁骑

  65速重骑!dlc+异民族果然就是大爷,具装重骑有着轻骑的速度……我的兵种mod都不敢这么搞。

  单手矛盾,8普伤37破甲,破甲比原版的单手矛高了5,猜测为平衡加强了单手矛,虎豹骑落泪。295的冲锋加成不如其他具装骑,但作为单手枪的已经很高了,并且配盾极大的提升了正面肉搏的生存能力,远程格挡35%依然不算高。

  但,65的速度+先锋部署就是骑脸。

游民星空

派系

  看到的6个选人界面,没给全,除了司马颙简单其他都是普通,虽然这玩意看看就好。

游民星空

游民星空

司马冏

  才注意到他可以用伯长部曲,派系机制控制力低了会降低人物渴求高位降低士族支持加腐败,高了会加士族支持、渴求高位、减腐败与伯长部曲招募费用。

  势力领袖会每回合自动增加控制力,但任命的官员会每回合减少控制力,所以需要去获得战斗胜利、在战斗中击杀大于阵亡来提升,但军事失败同样会减少控制力。

  革除官职会减关系,加控制。

  不知道ca是不是看地理位置搞的派系机制,感觉这控制力、可用伯长、独特戟兵弩兵、开局位置妥妥的袁绍二代啊……控制力感觉尤其适合历史中的袁绍。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  司马冏派系的独特差事,花费6控制力,持续5回合,-100%腐败,+50%全部产值。

游民星空

司马伦

  难度困难估计是因为外交关系不好。开局诡计是满的一千,花费750可以挑起派系战争,高诡计加俘虏概率、敌军间谍行动隐秘花费,减少自己间谍的隐秘花费,通过独特建筑决曹以及使用间谍增加。

  有匈奴铁骑还有什么不满足的呢。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

司马亮

  值得注意的人物是长子司马粹。

  和次子司马矩,但司马粹不是早卒么……

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏