游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》图文攻略 系统教学及战役模式(曹操)图文攻略

2019-05-23 19:05:40 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第26页:曹嵩之死、雪恨宿敌

展开

曹嵩之死、雪恨宿敌

  193年春季,曹操的父亲曹嵩被陶谦手下杀害,之后获得挑战任务“雪恨宿敌”。

游民星空

  挑战任务非必做的任务,不过对于想追寻历史足迹的玩家,是一个不错的选择。完成一个挑战后很快就会接到下一个挑战,按照一个个挑战任务的路线来玩,会更有历史代入感。当然,游戏的自由度很高,你也可以选择无视,完全按照自己的思路来统一天下。

游民星空

  之后就可以想办法打到长安迎回汉献帝了。袁、孙、刘将是你未来的心腹大患,其他宵小不足为虑。

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏