游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》图文攻略 系统教学及战役模式(曹操)图文攻略

2019-05-23 19:05:40 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第20页:系统解析-郡国信息

展开

系统解析-郡国信息

  差事一栏的下面,是该郡国的各种信息。

  郡国要素包括:收入、粮食、公共秩序,注意保持一个较高的值或增长状态。一旦陷入负增长,应及时解决。比如建相应的建筑、改革等。缺粮会使公共秩序降低,而公共秩序到-100时会爆发黄巾军暴乱。

  勾选免税,可以减轻该郡的赋税负担,公共秩序会有所提升,但粮食和收入会大大减少,而粮食消耗不会受到影响。(这么多人吃饭的量不变,还不想干活,现在你知道资本家为什么喜欢996了吧嘿嘿)

  除非民众暴动在即,否则不建议点这一项,毕竟游戏里减免赋税得到个爱民如子的名声,是帮不了你一统天下的。多收税多征兵才是急需的。

游民星空

  粮食储备可在粮食短缺的艰难时期为军队提供支援,或在郡国治所被围攻时延长坚守时间。

  人口充足则农业产值和军队补给将有所提升。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏