游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《三国全面战争》武将图鉴 初始武器装备、技能、数据等信息一览

2019-05-17 19:00:58 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第26页:先锋-马腾

展开

先锋-马腾

游民星空

游民星空

技能

  惊吓:惊吓周围的敌军,令其遭受士气上的惩罚。本效果不能叠加

  疲劳抗性:较慢陷入疲劳

  游击部署:这支部队可在部署区域外进行部署

  全力击退:击退敌军时,可对敌人造成额外伤害

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

装备

游民星空

游民星空

游民星空

历史人物简介

  马腾(?-212年),字寿成。扶风茂陵(今陕西兴平)人,东汉末年割据凉州一带的军阀,伏波将军马援的后代,马超、马休、马铁之父。

  马腾身长八尺馀,身体洪大,面鼻雄异,性格贤良忠厚,受众人尊敬。汉灵帝末年,被州郡署为军从事,掌领部众。累迁至偏将军。凉州刺史耿鄙为叛军所杀后,马腾与边章、韩遂等在凉州共同起事。

  初平三年(192年),与韩遂共同率众前往长安,被任命为征西将军。兴平元年(194年),马腾企图连结种邵等诛杀权臣李傕、郭汜,但为其所败,只得回到凉州。不久被赦免,拜安狄将军。其后与韩遂结为异姓兄弟。建安七年(202年),转为征南将军,开府。后与韩遂不和,互相攻击。建安十三年(208年),被徵为前将军,假节,封槐里侯,屯槐里。

  之后,马腾听从张既的建议,入朝担任卫尉。建安十六年(211年),其子马超起兵抗拒曹操。次年,马腾与其二子皆为曹操所杀,夷灭三族。

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code