游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》图文攻略 系统教学及战役模式(曹操)图文攻略

2019-05-23 19:05:40 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第4页:孟德兴兵、占领城池

展开

孟德兴兵、占领城池

  下一个教学任务“孟德兴兵”,目标是攻占东南方的畜牧场。

游民星空

游民星空

  攻击畜牧场,如果选择自动战斗,就会直接跳过战斗过程,直接显示战斗结果。

  而如果我军处于劣势,谋士预计可能会战败,建议选择手动战斗,或许可以通过犀利的操作以寡胜多,以弱克强。如果我军处于绝对劣势,而你又对手动战斗缺乏信心,也可以选择撤退,但每回合只能撤退一次。

  如果不着急取胜,也可选择围城断粮,守军会因饥饿而遭受损耗,被围困一定回合后,敌军会开城投降,这样就可以不损失士卒获得胜利。但缺点是,围城耗时较长,夜长则梦多,一旦敌军派军驰援,则有可能功亏一篑。

游民星空

  战胜后,可选择占领(可获得派系支持点数)、劫掠并占领(获得更多军队补给)、洗劫并撤退(获得更多收入,但是人口损失较大)。

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏