游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》图文攻略 系统教学及战役模式(曹操)图文攻略

2019-05-23 19:05:40 来源:游民星空[原创] 作者:AgentX 我要投稿

第19页:系统解析-迁都、太守、差事

展开

系统解析-迁都、太守、差事

  控制郡国一栏,除了建筑浏览器,还有迁都、太守、差事三项功能。

游民星空

  迁都就是迁移都城,历史上很多朝代都会在战事不利时选择迁都来获取战略优势,游戏中也是一样。不过迁都耗资较大,还会中断部分甚至所有贸易线路,还请慎重决策。

  前面讲过,派系等级达到伯就可以指派太守(改革里也有增加太守位的选项),给郡国指派得力的太守可以获得各种不同的效果。

游民星空

  多利用闲散的手下指派其做差事,可以为郡国提供各种增益效果,最好不要对差事这一功能置之不顾,不然将白白浪费这项成本低、收效好的发展机会。

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏