游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》八王之乱DLC司马亮开局思路

2019-08-15 12:34:41 来源:NGA 作者:GameResearcher 我要投稿

第1页:

展开

  司马亮是《三国全面战争》八王之乱DLC中一个派系,第一次接触的玩家可能不知道这个派系应该怎么开局,这里就带来《三国全面战争》八王之乱DLC司马亮开局思路,希望能帮到大家。

前提:

  500回合g在小势力那里差不多就是15外交点数。

  而4.5外交点数就能从晋帝国换差不多300回合g。

打法:

  开局把儿子身上的装备都扒了,白送晋帝国15点+联军刷到深绿脸,就会发现请晋帝国援助战事还能白嫖钱。

  用回合g+给自治附庸小弟,命令小弟援助你就能刷到蓝脸,蓝脸后用回合g买小弟的装备再卖给晋帝国,每个差价能赚一两百回合g,小弟一般身上有5-6件装备,相当于花几百回合g不但白嫖一个狗还能通过倒卖装备赚回来1000+回合g。

  以此类推把能收的全收了,距离太远的收不了只能等之后买晋帝国地买到接壤再收。

  需要注意的是开局非八王派系的领袖性格居然是随机的,刚试验旁边一个平静泰宁重开就变成羁傲不驯收不了,这种情况只好重开。

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏