游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》金色装备图鉴与获取方法 怎么获取金色装备

2019-05-27 16:52:01 来源:全面战争三国吧 作者:圣光的清算 我要投稿

第3页:刷城流程

展开

刷城流程

  具体如图,我们站在同安旁边,跟图上差不多的位置就行,大家可以看到因为是在我方边界内侧,是可以补充兵力和恢复将领生命值的,那个兵力补充的绿色加号是亮着的。

游民星空

  大家可以看到我们在这个位置是完全可以攻击到同安城的,不需要移动,并且我们可以点击同安守军,发现是水将+2个木将,然而从旗子上可以看到对方的领袖是一个金系将,显然不是这三个人中的任何一个,所以这一轮没有领袖,所以金装是没有的了,但是这张图的重点在于大家可以看到旁边的那个友方部队,他是在支援范围内的,而且他也处在我方地界,是可以恢复兵力和血量的,也就是说他可以蹭经验。我们可以同时刷两支甚至更多部队的经验。

游民星空

  虽然没有派系领袖,但是我们尊重一下查看一下他们身上的装备,居然有一个木将身上携带有一件金装散件。运气真的好。而且这也意味着这件金色护甲不是这个国家最好的,领袖身上还是有一件金装护甲的。

  话不多说直接进攻。大家可以看到旁边的友军是有绿色箭头指向的。也就是说他是可以援助我们的。

游民星空

游民星空

  细心的小伙伴们可以看到我的水将第一个格子的兵种是霹雳车,也顺便给看帖子的萌新朋友们解释一下带了投石车是可以直接攻城的哦。不需要等冲车的建造或者地道的挖掘完成。因为有援军加持,另外同安在我们周而复始的劫掠后只能是个小县城。

  对方的军队又是新部署的,兵力不足,所以我们的结果自然是酣畅大胜。

  自动战斗就可以了,节约时间。

游民星空

  结果当然是大胜。于是我们选择洗劫并撤退,因为洗劫了敌方,所以敌方的人口不可能涨上去,所以补兵速度也是其慢无比,所以不用担心后续我们打不过的问题。

  我截取了撤退后那一小段时间的图,大家可以惊喜的发现这个撤退动作刚好把我们送回到了原位置,我们在己方边界内,可以完美利用当前回合补充兵力和恢复将领血量,不像是攻击其他城池在敌方界限内无法补充兵力。我们不需要自己移动。

游民星空

游民星空

  查看一下战利品,顺便给大家看一个撤回位置的正面图,大家可以看到绿色小加号是亮着的。哦……这件金色护甲居然掉落了……失算了……不知道这是运气好还是不好,不过我们可以拿一件别的装备来举例子,再发一下刚刚的图,大家看这个木将身上的附件节钺,这个是银色套装附件,面板就加所有近战步兵骑兵5%的伤害,也是很强很稀有的装备。

  这件节钺是没有掉落给我们的,大家可以看到图片里,我们掉落的附件是其他人身上的散件银色附件陶杯(虽然它是个银色的爵但是不知道为什么要叫陶杯)。

游民星空

游民星空

  我们过一回合,然后再来查看同安城守军的装备,可以看到这个新任命的将领身上带着刚刚那个节钺。也就是说刚刚那个节钺并没有随着武将死亡消失,而是回到了国库里并被系统从新分配给了新的武将,也就是说,这个派系的领袖身上还有比这更好的附件,金色的那种。

游民星空

游民星空

  不过毕竟是个银装,这个例子不太好,等晚上回来刷一个金装给大家看下。毕竟这个派系的国库里面还是有很多好东西的。

  我们在这里补充一个金装的例子。

  我们在小蹇同志这里看到我们需要的金装。贵胄革甲。于是杀了她。

  然而并没有出。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  然后又经历了这些个路人甲乙丙丁……期间出过一次装备的武将被俘获,但是斩首掉落列表里并没有我们要的金装,不过它还会回去的。于是我继续尝试,在下一个人那里成功得到了那件金装。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  要刷国库的话,我们要准备好先决条件。

  首先我们要占领同安城,这个是必须的,因为同安的地形特殊,而且同安城不会出现汉室乱军和黄巾乱军这两种随机刷的敌人。

  在刷的过程中很容易出现某一回合城池无将,因为被刷国家的钱粮不够用。在城池无守将的时候非常容易被这两者直接占领城池覆灭我们要刷的势力。

  其次,我们需要有一定的能力,有能力来颠覆一个小势力,前期很多国家在AI和我们之间求生存,是很弱的,但是这并不代表他们的国库里面没东西。

  我们只需要侵占他们的领土,然后在外交栏目里把同安割给他们就好,没有任何一个国家不想要额外的领土但是他们并不知道同安城是个猪圈。

  割给对方之后很简单了,我们选择即刻向对方宣战,虽然名望会降低,但是吧……不要脸一点比较好……要脸哪有钱啊。

  然后就是刷的过程中的问题了,有很多时候被刷的国家是不足以及时的招募将领的,因为在猪圈里哪来的钱啊……所以嘛……养猪嘛……饲料还是要买的呀。

  定期给他们钱,直接付钱和每回合支付钱都可以增加15友好度,然后再大不了割点附近有驻军的附属田庄什么的,反正下回合就自己打回来了。

  还有那些没有品质的附件啊 随从啊 包括铜品质的都可以拿来喂猪,反正也没用,他们会拿来装备的都是最好的 友好以后付给他们能招募将领的钱,但是千万不要给粮,因为粮不好弄,而且粮多了招军队快,容易打不过…(可能因为我都是自动战斗吧……)不用犹豫!他们剩下不了多少的!钱基本上还是你的!因为下回合就翻脸打回去!

  更有甚者,比如我 咳咳…不说了……自己看图吧……也不失为一种骗装备刷经验的办法闲置人员的“合理”利用嘛。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏