游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》开局进牙买加平原与无限刷钱、刷经验方法

2018-10-24 18:00:29 来源:辐射4吧 作者:雷霆老狮 我要投稿

第1页:

展开

  《辐射4》牙买加平原上的宝藏如果能在前期获得,将会大大提升玩家的钱与经验,那么如何在开局就直接进入牙买加平原呢?今天给大家带来“雷霆老狮”分享的《辐射4》开局进牙买加平原与无限刷钱、刷经验方法,希望大家喜欢。

跑酷视频


视频原址:点击进入

  简要地概括,这是一种开局直奔牙买加平原无限刷铁、光学纤维、水晶的邪道玩法。

  铁还能在牙买加附近的化学工作台压缩成铁蒺藜/毒蒺藜,也就是说这是一种开局直奔牙买加平原,无限刷钱刷经验的邪道玩法。

前置条件

  1.带队友(狗肉除外)。

  2.点出水男孩(其实走陆路过来也可,风险稍大些,绕怪辛苦些)。

  建议是带派普或者麦奎迪,都是开局很早期就能当队友的。

  带噶抓也可,但生存模式噶抓被打跪了需要使用机器人维修针来救活,到达牙买加之前跪了又没针他就回老家了,风险比较大,带着也比另外两个人类队友麻烦些。

具体流程

  把队友带上,从水路靠近大学角南边(别进大学角)。

  潜行进入牙买加平原,靠得足够近的时候把队友解散、最好把手雷之类的塞一个给队友,可以提升队友清怪效率。

  远远开一枪把狂尸鬼群引过来,然后跳到狂尸鬼打不到的高处看戏,让(已解散的)队友清怪。

  因为队友解散状态下归类为“村民”,手里武器无限弹、手雷无限用、被打跪了十秒之后满血爬起来。在队友回去自己所属聚落之前就会被这里的狂尸鬼群缠上,开打,然后队友又是无限血的,只要够耐心必定能把狂尸鬼群消灭干净。

  牙买加平原大概有三至四波狂尸鬼,每次队友消灭完一波,你可以开V把远处的引过来让他继续清怪,如果到处都V不出怪,则过去对话,把队友带上,潜行继续深入一点直到刷出狂尸鬼为止,再解散队友,跳到高处躲好,开枪引狂尸鬼过来让队友清怪,无限循环。

  最终一定能把牙买加平原的狂尸鬼都清理完毕的(就是比较花时间,队友的输出略渣,可以考虑塞一把比较好的武器给队友用)。

  清理完之后一切就好办了,先去解锁工房,队友带上,解散,送到牙买加这个工房暂住,然后路口的掠夺者尸体上去捡钥匙卡,去市长办公室二楼捡市长ID卡,进入牙买加大宝藏。

  先处理掉三个炮塔,防止误触陷阱被炮塔扫成马蜂窝。

  真正的大宝藏就是那堆激光陷阱,拆一个就有铁、光纤、水晶这三种材料,拆完一轮再去按门边的按钮两次,陷阱再次触发,又能继续拆,无限拆。

  拆下来的材料都让队友背上;利用队友无限捡道具的bug,队友可以带着几千几万个铁、水晶、光纤,都拿去卖,可以实现开局个位数级别个小时内家财过十几万的变态开局。当然,这样玩很闷就是了。

  铁再带到牙买加附近那个天桥顶上的化学工作台里压缩成铁蒺藜/毒蒺藜,不仅提升了铁的价值,还能进一步刷经验。

  牙买加平原的铁可以无限获取,一直窝在牙买加可以无限刷经验,刷到几百级再出门都没问题。当然,这样玩会极大限度地消耗游戏性。

游民星空

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏