游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第84页:学院任务-重新定义人类

展开

学院任务-重新定义人类

游民星空

  回到学院找到会议室,找张椅子坐下来,倾听尚恩和几位部门主管的谈话。

  贾斯汀对主角的到来表示异议,尚恩表示稍后会解释引事。接着贾斯汀汇报说波士顿机场被钢铁兄弟会盘踞着,联邦各地也发现兄弟会的踪迹。铁路方面仍在行动,并且越来越有野心。

游民星空

  接着尚恩会询问第三期的进展情况,并对主角解释说,学院的每步发展都会增加能源的需求,为此会做许多的妥协和牺牲。现在依赖他人的时代一去不返了,第三期指的是启动核子反应炉,为学院提供永久且充足的电力。

  但是,目前还有几件重要的事情要完成,这副重担自然落到了主角的肩上。

游民星空

  接下来,尚恩道出一个惊人的事实,他身患有不治之症,在克雷顿博士的悉心照顾和治疗下并没有好转,反而情势越来越恶化,各种实验性治疗都会没有成功。

  留给他的时间不多了,在此宣布将学院的领导权交给主角!

游民星空

  诸位部长均感到震惊,贾斯汀反对的声音最为强烈,认为主角无法胜任,她(他)甚至连科学家都不是。尚恩说学院里的科学家够多了,但学院需要的是一名领袖。

  部长们面带阴郁的散去,向尚恩表示自己能担此重任。尚恩说有项任务需要主角执行,接到任务“大核融合厂”,此时X6-88可招募为同伴。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏