游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第35页:民兵任务-老旧枪炮

展开

民兵任务-老旧枪炮

游民星空

  前往东部的城堡,在那儿会遇见前代义勇军传奇女战士朗妮,她似乎很瞧不起现在的民兵,所以她想要考验一下你。

游民星空

  朗妮需要你打开武器库的门,先走上城墙,在机械臂的顶方触发朗妮的对话,她会建议你去到东北面的堡垒。

游民星空

  去到堡垒内会发现通往武器库的门被淤泥堵住了,这时候返回到户外使用工坊,然后返回到堡垒内,使用R键的碎石(分解)除掉淤泥就可以发现密道。

游民星空

  进入密道内,沿路会遇到三台机械人,最后一台机械人是BOSS警官,借助密道内的地雷将其炸毁。

游民星空

  接着朗妮回忆起了密码打开通往武器库的门并且打开了户外的机械臂堵住的门。

  在武器库内,关键是要拿取烟雾弹和大炮设计图。

游民星空

  外出户外,朗妮需要你架设大炮。

  使用工坊,在特殊项目中架设大炮碎片,然后再不退出工坊界面的时候选择一名民兵,按E键命令他去控制大炮。

游民星空

  接着朗妮需要你使用一下大炮,有一个支线选项,就是你打开广播界面选择播放自由频道听音乐。

  然后进入到道具栏当中切换投掷武器为大炮烟雾弹,然后投掷至指定位置,那么大炮就会发射轰击烟雾弹定点的位置。

游民星空

  最后就是回到庇护山丘告知普雷斯敦,朗妮加入到你们的义勇军当中。

  普雷斯敦也知道朗妮的英勇事迹,有她的加盟确实能增强义勇军的实力。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏