游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第36页:支线任务-钻石城蓝调

展开

支线任务-钻石城蓝调

游民星空

  前往钻石城市集的殖民酒馆,看到保罗和老婆妲西在争吵,妲西宁愿呆在酒馆也不想回家。酒吧老板库克出手将保罗给打趴,保罗气愤的离开酒馆。

  和库克和妲西简单的聊一下,离开酒馆。

游民星空

  在市集上找到保罗,得知酒馆老板库克和他老婆妲西私通的事,答应帮他恐吓一下库克,接受本任务。

游民星空

  回到殖民酒馆和库克谈判,如果魅力够高,可以说服他离开妲西。他还提出一个主意,前去黑吃黑,夺取尼尔森的钱和芳邻镇的药物。

游民星空

  这里可选择杀掉库克,搜索他的尸体得到库克的笔记、库克的住宅钥匙。

  阅读笔记,得到药物的交易地点。进到库克的家里,收集到大量的各种药品。

  这里也可以选择放过库克,那么在他的带领下前往药物交易地点。

  选择向保罗汇报此事的话,可以邀他参与此番袭击行动,他会在战斗中毫不客气的朝库克攻击。

游民星空

  突袭尼尔森和翠西的交易地点,最后留着翠西不要杀,她会招供马洛斯基的制药实验室地点,并得到门禁密码。

游民星空

  前往四叶渔获包装厂,这里被狂尸鬼占据着,由左边的楼梯爬上平台,在一侧找到实验室的入口。

  注意楼梯上有探测线,需要从上面直接跳过去。在终端上输入密码打开实验室的门。

游民星空

  进入实验室自动完成本任务,解决掉实验室员工和狂尸鬼后,开始搜刮实验室里的宝物,大量的药物。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏