游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第78页:铁路任务-火箭赤光

展开

铁路任务-火箭赤光

游民星空

  降落到普利德温号上,主角如果此前和钢铁兄弟会打好基础的话,此时可自由出入舰船。

游民星空

  进到指挥区,爬竖梯到主甲板,不要由中间的通道往深处走,那边的人员太多,容易识破主角的身份。

  这里要走左侧的楼梯上去,因为右侧的楼梯被昆兰督学守着,容易识破身份。

游民星空

  上来后看到凯尔斯队长站在不远处,不要理会它,径直往前面走,那边的人很少,只有几名拎着重机枪的骑士,是无法识破主角身份的。

游民星空

  从末端的楼梯上去。

游民星空

  爬到放置炸药这一层天桥,这里有三个气囊阀。天桥上只有一名资深学士来回巡逻,趁其回头跟上去,往气囊阀上安装炸药。

游民星空

  若是遭到盘问,就要展现主角的魅力和口才技能了,让他相信你是来检查工作的长官,或是说自己是新来的不懂得规矩。

  将炸药完装完后,原路退回。途中尽量挑人少的地方,并且避开凯尔斯和昆兰这些阶位高的重要人物。若被识破身份也不要恋战,快速跑开,逃离战场。可以服用减缓时间流逝的药物,来增加逃跑速度。

游民星空

  乘垂直飞行机逃离普利德温号,远远的望着这个庞然巨物坠毁,联邦地区的钢铁兄弟会势力彻底瓦解。

  回到铁路总部和戴瑟蒙娜交谈,任务完成。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏