游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第11页:支线任务-巨墙上的洞

展开

支线任务-巨墙上的洞

游民星空

  要触发此任务需要以下几个条件-

  1-完成81号避难所的小任务“短故事”和“过来这里,小猫,小猫”。

  2-前往医所见福赛斯医师,他会让主角献血,同意此要求。魅力够高可提价至150瓶盖。

  3-完成以上两个条件,在避难所外面度过一天的时间。最好以传送的方式度过。

游民星空

  完成所有条件后,前往医所会看到潘斯基博士和福赛斯医师在争论,原来潘斯基的儿子奥斯汀遭到鼹鼠所携的病毒感染,危在旦夕。

  旁边的波比说奥斯汀可能偷偷去了一道隐秘的门才遭受的感染,门那边像是另一座避难所,里面的笔记有用鼹鼠培养病毒的方法,也写着制造疫苗的资料。

  波比服药成瘾,经常去那里寻找药物。

游民星空

  跟随波比一直走,来到他姐姐工作的引擎室,“踢”开一道隐藏的门,进入另一处避难所设施。

游民星空

  进到神秘81号避难所,这个废弃日久的地方到处是实验室鼹鼠,听到破土的声音就要小心了,停下脚步搜索声音的来源,解决掉随后冲来的鼹鼠。在较低的地形会有轻微辐射,穿越走廊时要小心炮塔,摧毁再行。

  路径虽然上下曲折,但基本都是唯一的通道,并不会迷路。

游民星空

  来到图示的大厅,这里俨然一座小型监狱,里面关的都是实验用鼹鼠。右手边是一道安全门和一部终端机。先到大厅末端的房间调查一只大木箱,里面有不少的补给道具。

  然后破解终端机(专家级)进到右手边的安全门。

游民星空

  找到一间实验室,透过窗户和里面的机器人居礼说话,骗它开门。

  进去和它对话,答应帮助它离开实验室,从它手里拿到一瓶解毒血清。

  在桌子上还能携带得到只药物娃娃(治疗针恢复的伤害量+10%)。

游民星空

  回到医所将血清交给福赛斯医师,成功的给奥斯汀解毒。

  获得注射器步枪和一个避难所房间,任务完成。

  此任务后,机器人居礼成为可招募的同伴。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏