游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第11页:民兵任务-掠夺者入侵奥伯兰车站

展开

民兵任务-掠夺者入侵奥伯兰车站

游民星空

  由地图传送到可伟佳装配厂,再徒步往南走到奥伯兰车站。在穿过格雷花园,途经一座铁轨桥的时候会收到军事频道AF95,自动接取任务“火力支援”。

游民星空

  此支线接取地点如图,在格雷花园的南边桥头。

游民星空

  赶到奥伯兰车站和当地居民谈话,得知附近的一群掠夺者缠住他们不放,掠走他们的食物和材料,还威胁他们持续的献出东西。

  主角答应帮他们解决这个麻烦,动身前往掠夺者的基地。

游民星空

  前往东南的后街服饰店,清理服装车间里的喽罗。如果学会安抚技能的话,可以让这些低级的喽罗放弃抵抗。

  注意车间的一边有炮塔,不过是残破的,只能朝一个方向开枪,可以迅速冲刺过去。

  在炮塔旁边有道门通往一条走廊,走廊里有道锁住的门,可用发夹撬开,里面箱子里有些普通道具。货架上有只隐形小子,使用该道具可隐形一段时间。

游民星空

  来到后面的职员房间射杀掠夺者头目克劳奇,从他身上搜得上刺刀的狙击步枪,旁边还有只宝箱和装甲工作台。

  注意这里的墙上有只保险箱,可用发夹打开,或者用附近的电脑终端机来解锁。

游民星空

  先不要离开,沿楼梯到上层房间清理喽罗,走廊里有进阶级的宝箱,而房间里有只大师级才能解锁的保险箱,等以后攒够技能再来解。

游民星空

  在保险箱旁边的桌子上有一集《蛮人古古那》,徒手与近战攻击爆击伤害+5%。

  收集完毕,回到奥伯兰车站和居民谈话,他们对民兵的印象有所改观。回到庇护山丘见普雷斯敦•加维,接到新任务“建立据点-阳光海浪合作社”。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏