游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第4页:序幕(2)

展开

游民星空

  夫妻两人正在商量着一会做什么,这时嘎抓呼唤两人过去看电视新闻。

  电视里说,纽约和宾州都发生了核爆炸,两人连忙抱着孩子朝避难所的方向跑去。

游民星空

  随着人流涌向避难所,多数人并没有入住资料,只能绝望的站在围墙外。

  主角一家顺利的通过了认证,就在他们站到升降台的时候,远出发出一声爆响,一团橙红色的蘑菇云冲天而起,风暴瞬息而至……

游民星空

  主角一行逃过了大风暴,乘着升降台进到地下设施。离开电梯沿楼梯上去,到工作人员那里领取制服。

  跟随一名博士穿过走廊,这里已住有一些居民,还说会举办一个迎新仪式。

游民星空

  主角听从吩咐进入所谓的“消毒舱”,满心期待着新生活,没想到寒冷来袭,渐渐失去知觉。他们这些人都被冷藏了起来……

游民星空

  主角从冷冻休眠中醒来,听到对面冷冻舱里传出儿子尚恩的啼哭声。一名神秘人吩咐手下打开对面的舱门,开枪射杀了丈夫(妻子),并从他(她)的怀里抢走了尚恩。

  那人还朝主角的舱里望了一眼,然后离开现场,重启冷冻程序。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏