游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第23页:民兵任务-爬泥地的绿皮怪物

展开

民兵任务-爬泥地的绿皮怪物

游民星空

  普雷斯敦听说爬泥地请求义勇军的援助,你应该赶快过去支援。

  爬泥地是联邦唯一一座塔莓沼泽,而且居住在这里的都是有理智的尸鬼,你需要与他们当中的指着对话。

  他们决定在这里建立一个欢迎尸鬼光顾的地方,可是有人把他们当怪物看待,附近的超级变种人在周围肆虐,就连商旅都受到他们袭击,以致于影响了爬泥地这边的发展。

游民星空

  沿着湿地往北走前往心碎银行,在心碎银行内会出现三名超级变种人斥候兵以及一名变种人刽子手,而左右两侧的沙包堆中各出现一名超级变种人。战斗过程中有可能会有变种猎犬出现,先把猎犬引开解决,再回到心碎银行。

游民星空

  击败心碎银行中的所有敌人,就可以回去爬泥地告诉智者问题已经解决,智者会承诺爬泥地所有尸鬼会加盟到你们的义勇军当中,随后将此事告知普雷斯敦即可。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏