游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第57页:钢铁兄弟会任务-自由至尊再起(2)

展开

游民星空

  回到机场找到工房,它在围墙的外面。在工房的“特殊项目”菜单制造4只电磁传送装置扔在地上。

  在维修站找英格兰姆,接下来要为自由至尊找核子武器-改良型的28型核弹,要前往发光海的核武仓库。

  核子武器

游民星空

  前往发光海的海岸据点-航点回声,和海伦交谈,两人寒暄叙旧。从她手上拿到一个求救脉冲信号装置,找到核武的话设置它,兄弟会的人就能循着信号找到它们了。

游民星空

  传送至发光海,穿越一大片的辐射区找到一个地堡仓库,进入普雷斯科特铁卫站。

  进入沉重的密封门进到一间大厅,位于很高的平台上。右边的电梯不能使用,要从左边的楼梯下去一层,按动墙上的红色按钮开门。在第一个房间的机柜上拾取一本《惊世奇谭》(辐射抗性+5)。

游民星空

  沿着一层层的房间和天桥跑下去,在第三个房间桌上有台终端机,用它可以开启电梯和防爆门。由防爆门出去,沿楼梯下至大厅的底层。

游民星空

  清理掉几只狂尸鬼,在底部找到一条隧道的入口,一直穿过去,里面的怪物比较密集,进入VATS模式一一狙杀。

游民星空

  找到核武仓库的大门,大门紧闭。由左侧的楼梯进到控制室,见到亨利修士,这家伙崇拜核子力量,就像是宗教信仰一样。这里魅力高的话可以选择“散布他的荣耀”,得到亨利终端机的密码。

  操作终端机关闭炮塔,打开遥控门。

游民星空

  进到核武仓库,放置求救脉冲信号装置。

游民星空

  退出仓库,不要由原路回去,那边已经封住了,而是从仓库右侧的路径走。按动开关降落电梯,消灭一只传说级的光种怪物,乘电梯离开这里。

游民星空

  回去见英格兰姆,她让主角来给自由至尊送电,并说这份荣耀应该属于主角。

  按下控制台的电源按钮,自由至尊可以动作和说话了。

  再次和英格兰姆说话,此任务完成。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏