游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第25页:民兵任务-迈向独立

展开

民兵任务-迈向独立

游民星空

  在庇护山丘与普雷斯敦对话,他计划要夺回城堡,他们会先去真长,到时候你与普雷斯敦一行人在城堡外头碰面。

  从牙买加平原前往海岸城堡,途中会遇到泥沼蟹,这是这次任务最主要的敌人。而在路上会遇到合成年人巡逻者这种强力的敌人,要打击其头部才能对其造成大量伤害。

游民星空

  到达城堡前,义勇军的成员们让你选择攻打的计划,一是引敌人出来,二是两面夹击敌人,三是全力攻击,四是先等一下。

  其实三个选择都差不多,随选也可以。

游民星空

  内进到城堡内,你主要的工作是清楚这里的所有泥沼蟹,一些硬壳的泥沼蟹只有在其仰起的时候射击其腹部才能造成大量伤害。

  而像泥沼蟹幼体和软壳泥沼蟹则攻击其壳儿部位也能造成明显伤害。

游民星空

  随后就要去到城堡四面的走廊内、走廊拐角的建筑物内、上层的通道内摧毁大量的泥沼蟹卵,以迫使泥沼蟹女王现身。

游民星空

  泥沼蟹女王体型庞大,而且血超厚,无论是打击其肉身或是壳儿都无法造成大量伤害。

  因此你可以借助一层的走廊作为掩体攻击泥沼蟹女王,毕竟以她的身躯是无法进入到走廊内,而泥沼蟹女王还会喷毒液,一旦看见其身躯在蠕动,要要及时跑开躲避。

游民星空

  城堡终于被清理干净后,去到城堡东面的工坊准备建设。

  放置能释放10点电力的发电机,也可以放置多台功率较少的发电机,关键是要凑够电力。

  如果发电机比较多,就按空格键将所有电线汇聚到无线电发送器顶部的接线装置上(无须另外添加接线管),那么无线电发送器就能够使用。

  然后找到普雷斯敦与其对话。普雷斯敦见证过民兵的多累,他不敢相信自己的眼睛又再次目睹义勇军的崛起,只要大家同心协力、贯彻始终,相信一切很快就会上轨道。

  而现在自由电梯又再次开始放松,你们随时可以将警报广播到任何地方。这时候可以领取到任务“消灭牙买加平原路上的敌人”。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏