游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第79页:铁路任务-核能选项(结局)(1)

展开

铁路任务-核能选项(结局)

游民星空

  戴瑟蒙娜认为,既然兄弟会能找到铁路总部,那么学院负责回收合成年人的部门也会很快找到这里。现在不如反客为主,一鼓作气进攻学院。

  此前联络的合成年人可趁机展开起义,铁路的人负责将他们从传送室救援出来。

游民星空

  回到学院,前往顶部的传送到外找到Z1-14,说行动的时刻到了。随后开枪清掉传送室里所有的科学家和敌对合成年人。一旦完成此事件,则学院路线的任务失败终止,正式进入铁路路线的结局篇章。

游民星空

  杀掉传送控制室里所有的人,Z1-14过去操作控制台,将铁路总部的戴瑟蒙娜、迪耿、工匠汤姆等人都传送了过来。

  和戴瑟蒙娜交谈,从她手上取得核融合脉冲炸弹,接下来要赶往反应炉放置炸弹。

游民星空

  接下来的路线流程和钢铁兄弟会和义勇兵路线相仿,区别在于铁路路线的人员配备比较薄弱,但会获得学院内部的合成年人的支援。为了攻略的完整,笔者还是将流程写在这里。

  来到旧机器人工厂,往前会遭遇大量合成年人的阻击,墙上的终端机可以关闭炮塔,减少抵抗的火力。有些炮塔关不掉的,主角优先摧毁,由助手去压制合成年人。

游民星空

  来到这里,用墙上的终端机激活一只铁卫兵机器人,它和车间里的合成年人自相残杀。让助手们待命,等所有的合成年人挂掉,再去击杀弱血的铁卫兵。

游民星空

  由车间末端的舱门跳落到下一层,穿过维护通道,推门进至学院生命科学部门。

  在大厅展开激烈的战斗。

游民星空

  来到外部庭院清理掉所有的合成年人,工匠汤姆找到了反应炉的位置,可以由先进系统部门穿行到那边,只是这里所有的大门都是紧锁的,目前没有办法进去。只有将保安系统切换成手动控制,才能打开这道大门。

游民星空

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏