游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第65页:民兵任务-守卫城堡

展开

民兵任务-守卫城堡

游民星空

  得知学院准备攻击城堡,于是主角前往城堡帮忙抵御学院部队的攻袭,和城堡里的朗妮交谈,她要主角为城堡建造防御工事。

游民星空

  笔者建议将炮塔或探照灯修建在高处的围墙上,这样拥有居高临下的火力优势,若是造在低处的话很容易被合成年人摧毁,而地雷陷阱则需要造在路口或围墙的缺口处。

  所造的防御工事没有限制,只要有足够多的材料,就能够让这场战斗变得轻松。不过当你达到100%的建造进度,天色切换到晚上,敌人的进攻也随之展开。

游民星空

  合成年人的进攻来势汹汹,到后期不但数量众多,敌人的实力也大幅增加,比如强悍的学院追猎者。笔者建议打游击,利用奔跑游走的时间来恢复AP,换取VATS模式的爆击。

游民星空

  在击退所有学院部队后,再次和朗妮交谈,然后找普雷斯敦策划下一步的行动。

  完成此任务,民兵路线进入结局任务,钢铁兄弟会、铁路等路线的任务自动中止。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏