游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第51页:民兵任务-阿析纳西农场的绑架

展开

民兵任务-阿析纳西农场的绑架

游民星空

  自由电台广播说阿伯纳西农场发生一起绑架案,主角赶到农场和居民布莱克交谈,得知他女儿遭到绑架,这里可选择支付500瓶盖的赎金,或是前去抢回人质。笔者当然选择后者,如此也能博得普雷斯敦的好感,他是你的伙伴的话。

游民星空

  赶往烟酒枪药局地区办公室,外面的死亡爪和掠夺者拾荒人在激战,让他们残杀后再清理剩余。

游民星空

  进到建筑里,注走通道右侧的天花板上有枪关枪塔,摧毁之。枪塔所守卫的后面栅栏,撬锁进去能收集不少的东西,里面有只大箱子,货架上还有胖子核弹发射器和不少的药剂,另一边则是露营袋和锁着的保险箱。

  在楼梯口这里遭遇不少的掠夺者,用Vats模式一一击杀。不要忘了搜刮一下附近的办公室,桌柜里有不少的零碎道具。锁着的卫生间里有把主厨的钥匙。

游民星空

  沿楼梯到地下室,这里是牢房区,撬开锁进到牢里给露西松绑,带着她逃离此地。

游民星空

  由牢房旁边的墙洞穿过去是档案室,这里埋伏着两名掠夺者,搜刮这里的箱柜,终端机可以激活旁边的机器人作为战斗助手。上楼梯就可以到达出口,回到查尔斯镇。

游民星空

  回到阿伯纳西农场和布莱克交谈,将此举归功于民兵。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏