游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第32页:支线任务-皮克曼的礼物

展开

支线任务-皮克曼的礼物

游民星空

  前往皮克曼的画廊,在一楼有间展厅,墙上挂着很多晦涩或血腥的画作,下方还摆着祭奠的蜡烛。棺材里的尸体上有皮克曼的名片。

游民星空

  在一楼的另个房间有道大师级的锁,打开的话直接通往地下室。如果技能不够,可以先上楼梯,再找一条秘道进到地下室。

  地下室里仍然摆着皮克曼的画作,附近是血腥的尸堆,每具尸体上都有皮克曼的名片,看来这些人都是被皮克曼骗到这里来杀掉的。

游民星空

  继续往深处行走,遇到掠夺者,一路杀过去。

游民星空

  在一间屋子看到皮克曼被一群掠夺者包围着,这里可选择帮助掠夺者还是皮克曼。笔者选的是帮助皮克曼,将周围的掠夺者全部歼灭。

  上前和皮克曼交谈,他作为回报,让主角去调查《史丹利的野餐》那幅画会有意外惊喜。得到皮克曼的钥匙。此时调查一根柱子旁的地面,找到一只撬锁娃娃。

游民星空

  用皮克曼的钥匙打开地下室的盖板,爬竖梯上去来到皮克曼画廊附近的一片废墟。

  回到皮克曼画廊,调查一楼展厅的那幅画,在后面找到一只保险箱,里面有一些武器弹药和皮克曼的感谢信。

  其中皮克曼的刀有失血效果,能造成25点的额外伤害。任务完成。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏