游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第61页:钢铁兄弟会任务-战无不胜

展开

钢铁兄弟会任务-战无不胜

游民星空

  在取回铍震荡器后,英格兰姆将启动自由至尊的荣耀交给主角。由对面的升降机到达巨型机器人的头部平台,将铍震荡器插入反应炉孔,再回来启动电源开关。

游民星空

  自由至尊启动并完成自检,开始朝着联邦理工学院发动攻击,主角奉麦克森长老之命一路陪同。

  遇到合成年人的时候不用主角干预,它随手扔几颗小型核弹就能将他们干掉了。

游民星空

  走到某处受阻,它会选择泅水过去,这时也随着游过河去好了。继续随着它穿越街道,一边观看它摧朽拉枯的战斗表演。

游民星空

  来到学院外面的广场,自由至尊开始扫描建筑,此时它毫无攻击能力,主角要和诸多的兄弟会战士一道消灭出现的合成年人。

  等自由至尊完成扫描,它用镭射眼破开一条地洞,由此进入学院内部。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏