游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第58页:钢铁兄弟会任务-盲目的背叛

展开

钢铁兄弟会任务-盲目的背叛

游民星空

  前往普利德温号见麦克森长老,得知昆兰破译了主角从学院带来的资料,其中有一份从学院逃出的合成年人名单,圣骑士丹斯和其中一名合成年人完全符合,如今丹斯已完全失联。

  麦克森长老委托主角追杀丹斯,尽管他曾是兄弟会的骨干,合成年人必须死。

游民星空

  前往主甲板见昆兰,确定丹斯是合成年人的事情,随后海伦出现,指责主角受到丹斯那么多的照顾,却要去杀掉他,主角只能说是军令如山。

  跟随海伦前往僻静处,她向主角求情,丹斯是她的良师益友,希望能手下留情。最后她说出丹斯可能在B监听站。

游民星空

  来到B监听站,用墙上的终端机给电梯送电,乘电梯至地下室。解决掉几只保护者机器人,到里边和丹斯交谈。

游民星空

  丹斯分辩说此前并不知道自己是合成年人,直到昆兰破译了学院资料。现在为了钢铁兄弟会的信念,他愿意被主角杀死。不过主角选择“拒绝处决丹斯”,魅力高的话选择“不愿失去一个朋友”。

  丹斯决定离开联邦,并把兵籍牌交给主角回去交差。

游民星空

  来到外面,丹斯被赶来的麦克森长老拦下,麦克森指责主角没有执行命令。主角于是说他下达了“错误的命令”,随后丹斯进行自我辩解,主角选择“听我的”,魅力高的话选择“他拯救了许多生命”,劝说麦克森放丹斯一条生路。

  麦克森于是决定当丹斯死过了,让他远离兄弟会。此后,主角可在监听站招募他。

游民星空

  回到普利德温号见麦克森长老,他晋升主角为圣骑士,并接受他丹斯的动力装甲。任务完成!

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏