游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第17页:支线任务-特殊运送

展开

支线任务-特殊运送

游民星空

  此任务在碉堡山聚落接取。在碉堡山和爱德华•狄根交谈,得知他的老板在物色人选,去完成艰险但报酬丰厚的任务。

  老板名叫杰克•凯伯,他要面试每一个前来应聘的人。

游民星空

  前往灯塔山的凯伯宅邸,在门外和对讲机互动。进到宅邸内部见杰克,他是一个文弱的科学家,但思维非常的敏捷和开放,相信外星智慧和古文明力量的存在。杰克说父亲曾在鲁卜哈利沙漠挖掘出一个古文明,他为此痴迷的研究半生的时间。

游民星空

  杰克离开后,爱德华才说明此任务的内容。在北边一个杰克拥有的基地丢失了一个包裹,委托主角去找回它。

  爱德华建议从帕森斯州立精神病院开始调查,到那边找负责保安事务的玛丽亚或能得到有用的资讯。

游民星空

  来到帕森斯州立精神病院,和玛丽亚交谈,得知包裹是被一群掠夺者抢走的,如今他们躲在帕森斯乳品工厂。一般掠夺者抢完东西会逃走,而他们并有出逃,可见不是等闲之辈。

游民星空

  来到帕森斯乳酪品厂,消灭里面的掠夺者喽罗,从他们首领的尸体上搜得神秘的血清,它就是要找的所谓“包裹”。

游民星空

  回到凯伯宅邸,将神秘的血清交给爱德华。在客厅见杰克正和母亲威廉明娜争吵,原来杰克的妹妹爱默琴离家出走了,接到下一个任务“爱默琴得到一个爱人”。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏