游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第93页:学院任务-核子家庭(结局)

展开

学院任务-核子家庭(结局)

游民星空

  回到学院见到儿子尚恩,看到他虚弱的躺在病床上,嘱咐主角以后多依赖忠心不二的菲尔摩博士,在他逝去后由主角接管整个学院。他感谢这段时间的相处,感谢主角帮助一个小男孩完成他的梦想。只是,他现在要睡了……

结局动画

游民星空

  我失去了尚恩,又一次!

  我闭上双眼,看见在这一切之前,核弹落下前的人生。

  什么事都可能在转瞬间风云变色,你所规划的未来也会瞬间变样,无论你是否做好准备。人的一生中,总是会碰到这种事。

游民星空

  这不是我想要的世界,但我身陷其中。联邦,我的家园,分分合合。我以为,我希望……我能再次找到家人,骗过时光,再次团圆,回到从前的样子。

  现在我明白了,我明白世界已经变了,前方的路将会困难险阻。我已做好准备,因为我了解战争。

  战争永远不变。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏