游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第94页:支线任务-争端四起(1)

展开

  这里只有部分支线任务(更至“神秘的肉”),全支线详细图文攻略请转这里:点击进入

支线任务-争端四起

游民星空

  前往格雷花园和监督机器人怀特交谈,得知这里是联邦第一座完全由机器人经营的花园。现在花园里的水出了问题,辐射量增加,希望主角能帮忙解决。

游民星空

  前往南边的韦斯顿废水处理厂,简单的清理一下变种人,冲进建筑里。

游民星空

  找楼梯上到天台的小屋,桌子上有台电脑终端,用它解开旁边的保险箱。

  回到建筑里,乘电梯到地下室。出电梯后右转,按开关打开铁门,前面是一条下行的楼梯(那边目前是死路,有道门只能从另一侧开)。调查左边的屋子,用终端关闭炮塔,从柜子上拾取一本《围篱》杂志(让你能在聚落工房制造户外家具)。

游民星空

  回到电梯外的通道,这回往电梯的对面走,打开一道大门下楼梯,左转找到第一个控制台,用上面的开关将外面的水流排掉一层,露出一部分的天桥通道。

游民星空

  开门来到外面的天桥,清理掉爬上来的软壳泥沼蟹。这里有三条路,右侧的门通往方才拿《围篱》杂志的那个大厅,直行是一条弧形通道,末端被水淹没。因此这里选择走左边的路,开门进到一条维护通道。

游民星空

  穿出维护通道来到外面的平台,解决掉泥沼触,在旁边找到第二个控制台,用它将水面再降低一点。

游民星空

  往前走看到水面降低后,第三个控制台露了出来,它就在方才那条弧形通道的末端,沿楼梯下去就是。因此,原路退回到十字路口,找到那个控制台将水面再降落一点。

游民星空

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏