游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第87页:学院任务-压制住

展开

学院任务-压制住

游民星空

  和艾莉•菲尔摩博士谈过话后解锁此任务。去找尚恩谈话, 他说兄弟会喜欢囤积科技,对学院一向是虎视眈眈,冲突升级在所难免。而主角和兄弟会结盟,若是能够和他们正面冲突的话,会令学院的人们安心不少。

  接下来他布置下一个任务,此前他曾派出一个小队邀请某人加入学院,不想那人呼叫来了义勇兵从中作梗。由于主角就是义勇兵的头领,希望能够前去调停此事,双方尽量不要武力相向。

游民星空

  先传送至格雷花园,不远处的一间屋子前站着一群义勇兵。

  询问为首的人,事件的来龙去脉和尚恩说的一致,此时可命令他们撤兵。魅力高的话可以说此事件是误会,让他心悦诚服。

游民星空

  进入格雷花园的农庄找到汤普森博士,他率领的几名合成年人也在屋里,他们正准备逮捕一名叫华勒斯的科学家。

游民星空

  走到门前和里面的华勒斯谈话,许以最好的设施来从事科研。最后华勒斯痛快的答应了,汤普森如释重负,此任务完成。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏